HosturJaén felicita al chef jiennense por su contribución al prestigio de la hostelería

El chef jiennense Pedro Sánchez, del restaurante Bagá, ha sido galardonado con el Premio Nacional de Hostelería 2025 en la categoría de “Cocinero Empresario”, que concede la federación de Hostelería de España.

El jurado entiende que Bagá se ha consolidado como un referente gastronómico de primer nivel, reconocido tanto en el ámbito nacional como internacional, y figura entre los mejores restaurantes europeos.

Desde HosturJaén, la federación provincial de hostelería de Jaén, han trasladado su felicitación a Pedro Sánchez por este reconocimiento “que premia su talento, esfuerzo y contribución al prestigio de la hostelería jiennense y española”.

Se trata de unos premios que reconocen las iniciativas más destacadas en el impulso, crecimiento y fortalecimiento del sector hostelero, contribuyendo al prestigio de su marca a nivel local, nacional e internacional. Con estos galardones, Hostelería de España rinde homenaje, un año más, al trabajo, compromiso y profesionalidad de establecimientos, empresas, instituciones y personas que han sobresalido en ámbitos clave como la innovación, la sostenibilidad y el apoyo a la cultura.