Los chef de los restaurantes El Curro, de Burunchel, y La Casa del Cordero, de Pontones, deleitan al público en su demostración culinaria en Fitur
La celebración de la Feria Internacional de Turismo, Fitur 2025, ha acogido una demostración culinaria con productos del Parque Natural Sierras de Cazorla, Segura y Las Villas, una actividad promovida por la Diputación en el marco de la promoción que se está realizando en esta muestra de la gastronomía de los parques naturales jiennenses.
El presidente de la Diputación de Jaén, Paco Reyes, acompañado por el diputado de Promoción y Turismo, Francisco Javier Lozano, ha asistido a este showcooking que ha corrido a cargo de los chefs Raquel Oliver y Miguel Martínez, de los restaurantes El Curro, ubicado en La Iruela, y la Casa del Cordero, situado la población de Pontones, respectivamente.
Los asistentes a esta demostración culinaria han podido degustar elaboraciones realizadas con carne de caza, principalmente de perdiz, y cordero segureño.
Los dos restaurantes, El Curro y La Casa del Cordero, cuentan con la distinción de un Solete de la Guía Repsol, lo que premia la apuesta de estos dos establecimientos por la cocina tradicional y autóctona de las sierras de Cazorla, Segura y Las Villas.

Miguel Martínez y Raquel Oliver, junto al presidente de la Diputación, Francisco Reyes, y el diputado de Turismo, Fran Lozano-